Видеотрансляция из студии русского радио русские перцы

20 сентября в 7 часов утра «Русские Перцы» начали свой самый длинный прямой эфир, который продлится 52 часа. Алисе Селезневой, Вадиму Воронову и Сергею Мельникову предстоит встречать звездных гостей и вести самый длинный радимарафон до утра среды, 22 сентября! Станьте свидетелями нового мирового рекорда Гиннесса на «Русском радио»!

Свое утро слушатели «Русского Радио» начали практически как обычно — с прослушивания утреннего шоу «Русские Перцы». Но для ведущих программы – Алисы Селезневой, Вадима Воронова и Сергея Мельникова» — день получился волнительным. Ведь на плечах радиоведущих лежит большая ответственность перед многомиллионной аудиторией – покорение олимпа мирового Рекорда Гиннесса!

Эстафетную палочку эфира «Русским Перцам» передали ведущие Дмитрий Оленин и Алена Бородина, которые с 5 до 7 утра торжественно готовили многомиллионную аудиторию «Русского Радио» засвидетельствовать старт самого длинного командного радиошоу в мире. Программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов сказал напутствующие слова, что очень приободрило волнующихся «Русских Перцев».

Алиса Селезнева, как истинная женщина, за три минуты до начала эфира докрашивала ресницы, Вадим Воронов репетировал проигрыши на гитаре перед дверью эфирной студии, никак не решаясь войти, а Сергей Мельников доедал последние бутерброды, ведь путь предстоит ведущим непростой! Сегодня в гости к «Перцам» придут группы «Город 312», «Иванушки», Стас Пьеха, Жасмин, Эдгар Запашный, Филипп Киркоров, Виктор Дробыш, Борис Моисеев, Вадим Галыгин, Яна Рудковская и многие другие! В самое ближайшее время на утренний огонек в студию «Русского Радио» заглянет и певица МакSим!

Источник: http://rusradio.by/index.php?id=367&option=com_content&task=view

"Русское радио" и утреннее шоу "Русские перцы" ставят рекорд Гиннесса в прямом эфире. Половина эфира позади. Напряжение нарастает. ФОТО. Репортаж из студии.

Радиоведущие.ру держат кулачки за "Русских перцев", которые бросили вызов американскому утреннему шоу из города Луиза (WZAQ 92.3 WAY FM, Кентукки, США) и хотят побить их рекорд самого длинного командного разговорного шоу в прямом эфире на радио. Рекорд Гиннесса посвящен 20-летнему юбилею "Русского радио" и составит 60 часов.

Вся страна болеет за Вадима Воронова, Алису Селезеневу и Дмитрия Оленина, "великое сидение" которых в 13 часов 2 апреля 2015 года перевалило за экватор. Осталось 30 часов. Теперь время до установления рекорда Гиннесса осталось меньше, чем проведенного "перцами" в студии "Русского радио". Утром они чуть-чуть поспали, умылись и обновили одежду. Едят и пьют прямо в студии, а прически им делают по ходу дела.

Из этой записи вы узнаете:

  • Кто отдавил ногу Вадиму Воронову в студии?
  • Как воспринимают время участники рекорда?
  • Дата: 2 апреля 2015 года (рекорд Гиннесса), 13:00.

    Радиостанция: "Русское радио"

    Город: Москва

    Частота: 105.7

    Источник: http://airpersonalities.ru/russkie_percy_rekord_guinnessa_seredina

    "Русские перцы", рекорд Гиннесса. Половина пути пройдена!

    Мы обязательно придем в гости к героям в момент фиксации рекорда, но это будет завтра ближе к вечеру. Пока следим за калейдоскопом гостей в прямом эфире радиостанции в Интернете.

    "Русское радио" подготовилось на славу. Посмотрите трансляцию, студия превратилась в муравейник, а все звезды страны мечтают попасть в эту точку России. Любезное приглашение в студию во время рекорда Гиннесса и есть признание статуса знаменитости. Не был в гостях у "Русских перцев" во время рекорда? Не пригласили? Иди работай, малыш.

    Так называемую горку рекорда "Русские перцы" отметили вместе с Верой Брежневой, которая пришла к ним в невероятно красивом платье, была раскована, обаятельна и обворожительна. Как всегда! Корреспонденты и фотографы тут же наполнили студию "Русского радио" до краев. Продолжаем следить за рекордом Гиннесса в режиме онлайн.

    • Кому Вера Брежнева обещала "не бередить просторы" короткой юбкой?

    Формат: National CHR

    Шоу: "Русские перцы"

    Первой же гостьей эфира, которая всегда и во всем привыкла быть первой, стала Светлана Хоркина. А вот что пожелала известная спортсменка – вы узнаете на официальном сайте «Русского Радио»! Вы также можете стать свидетелями самого длинного радиошоу — на сайте радиостанции круглосуточная видеотрансляция! Мы расскажем вам самые горячие новости из эфирной студии «Русского Радио», где «Русские Перцы» идут на рекорд Гиннесса!

    «Русские перцы. Не спите с нами!» — на «Русском Радио»!

    "Русские Перцы": рекорд Гиннесса побит!

    Арина Яковлева 33050 22 сентября 2010, 16:17

    «Перцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников с «Иванушками International»

    В этом году «Русское Радио» празднует юбилей — радиостанции, вещающей хиты отечественной эстрады практически во всех городах России-Матушки, исполняется 15 лет. В честь этого знаменательного события команда ведущих утреннего радиошоу «Русские Перцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников решила побить рекорд Гиннесса и провести в прямом эфире. 52 часа без сна и отдыха.

    Вслед за Светланой Хоркиной в студию «Русского Радио» потянулась нескончаемая вереница звезд: МакSим представила слушателям свою новую песню «Дождь», Яна Рудковская рассказала, что ее муж, Евгений Плющенко, заслушал до дыр альбом Стаса Михайлова и пытается сам исполнять шансон, а Александр Ревва пригласил на эфир «воображаемого друга» — Артура Пирожкова, который обсудил с Сергеем Лазаревым проблему столичных пробок.

    Один из самых гламурных гостей шоу, Борис Моисеев, рассказал о своей совсем негламурной слабости — любви к пирожкам с московских вокзалов, а Игорь Чапурин признался, что одевать жену Президента ничуть не страшнее, чем, например, Бейонсе во время гастрольного тура.

    Вадим Галыгин удивил ведущих тем, что пришел на радиоэфир с усами и бородой. Как оказалось, на перемены в имидже его толкнул «мушкетерский» образ Орландо Блума. который сейчас как раз снимается в экранизации романа Александра Дюма. Одним из самых экспрессивных гостей «Перцев» стал. ну конечно, Владимир Жириновский, с порога заявивший, что «Русское Радио» бессмертно» и закончивший свой эфир эмоциональным монологом:

    Несмотря на протесты Владимира Вольфовича, шоу продолжилось, а гости продолжили прибывать: Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Анита Цой делились с ведущими секретами красоты, а главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поддержал боевой дух «перцев» словами:

    Решили идти на рекорд, идите!

    «Перцы» с Валерией и Иосифом Пригожиным

    Идем на рекорд: 52 часа в прямом эфире

    Источник: http://www.spletnik.ru/events/21728-russkie-pertcy-rekord-ginnessa-pobit.html

    Арина Яковлева 33051 22 сентября 2010, 16:17

    Сказано-сделано: «перцы» заступили на трудовую вахту 20 сентября в семь утра, а покинули радиорубку всего пару часов назад. Все это время их поддерживали гости — звезды эстрады, кино и спорта, а также один представитель власти — Владимир Вольфович Жириновский. Каждый из приглашенных приносил ведущим «дары»: Филипп Киркоров пришел с двумя дынями и арбузом, группа «Город 312» — с кульком конфет, а певица Зара — с энергетическими батончиками.

    Ведущие радиошоу и Филипп Киркоров с дынями, привезенными из Ялты

    Первой поддержать моральный дух «перцев» пришла Светлана Хоркина (она заехала в студию всего на час — на работу в Государственной Думе опаздывать нельзя). Прославленная спортсменка рассказала, что с рекордами Гиннесса знакома не понаслышке, ведь она сама занесена в знаменитую книгу как трехкратная чемпионка мира.

    Сергей Лазарев

    Всем домой, спать, ужинать и неделю молчать, отдыхать! 52 часа, да вы нарушаете трудовой кодекс, гражданское право, я прошу прекратить эту издевательскую акцию! Рабочее время заканчивается, теперь под домашний арест!

    В последние часы эфира компанию Вадиму Воронову, Алисе Селезневой и Сергею Мельникову составили участницы трио «Фабрика» и фигуристка Мария Бутырская. А в 11:05 в студию вошли Сергей Кожевников и Роман Емельянов, объявившие, что рекорд побит. Сейчас официальный представитель Книги Рекордов Гиннесса Александр Выпирайленко смотрит видео радиомарафона, а также знакомится с показаниями независимых свидетелей. В самое ближайшее время станут известны результаты — попадут ли «Русские Перцы» в Книгу рекордов Гиннесса или нет. Болеем за наших!

    Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников с Игорем Чапуриным

    Алиса Селезнева биография и личная жизнь

    Последнее обновление: 1 февраля 2012

    День рождения актрисы, певицы, радио и телеведущей, настоящее имя — Альбина Хикматуллина, — 10 августа. Алиса Селезнева родилась вместе с братом-близнецом Эдуардом в 1979 году в Казани.

    Окончив школу, будущая звезда «Русского радио», ведущая программы «Русские перцы», постоянная участница самых модных вечеринок, глянцевых обложек и популярных ток-шоу поступает в Казанский Социальный Юридический Институт, где получает специальность юриста социальной направленности.

    Диплом Алиса писала на тему «Влияние средств массовой информации на формирование системы ценностей у подростков». Но по специальности не работает, а начинает карьеру в развлекательной журналистике. В ее биографии есть опыт работы, в том числе в роли журналиста разных программ.

    Итак, в 1998 году Алиса Селезнева, её сценический псевдоним, сначала ведет на телеканале «Эфир» утреннюю программу «Проснись и пой». Затем здесь же через год девушка ведет молодежную программу «Поза».

    В 2001 году девушка переезжает в столицу России, где продолжает свою карьеру в роли виджея московского телеканала «МУЗ-ТВ». Еще через год Алиса переходит на МГТРК, где работает ведущей музыкального проекта «Мир». В 2002 году она -VJ-й на МУЗ-ТВ.

    С 2004 года Алиса, заключив контракт с радио «Попса», начинает успешно вести утреннее шоу. Через год талантливая девушка пробует себя в другой ипостаси – заменив Лену Перову в группе «Амега», она становится певицей. Первые треки нового состава коллектива – это композиции «Плачешь и молчишь» и «Убегаю». Но Алиса недолго проработала на поприще солистки — в начале 2009 года она уходит из группы.

    Ну а в 2007 году девушка идет на «Русское Радио», и становится соведущей утреннего шоу с «вкусным» названием «Апельсиншоу». Через время Селезнева на «РуТВ» становится ведущей передач «Стол Заказов» и «Дембельский Альбом».

    В 2007 году она — одна из ведущих утреннего «Апельсин-шоу» на «Русском радио». С 2008 года ведет на этом же радио шоу «Русские перцы» с Вадимом Вороновым и Сергеем Мельниковым.

    Алиса участвует в 2010 году в телешоу «Танцы со звездами», которое проходит на телеканале «Россия-1». Через год девушка становится на МУЗ-ТВ ведущей еще одного проекта — «Секс-битва по-русски». А с 22 октября она — соведущая шоу «Девчата» и ведущая проекта «Глянец» на канале «Sony Entertainment Television».

    Немного известно и о личной жизни Алисы Селезневой. Яркая и красивая девушка побывала замужем за Дмитрием Лисодетом. И даже, как откровенничает Алиса, научилась готовить для любимого мужчины. С мужем у них было необычное хобби – они коллекционировали меню из ресторанов, которые им приносили друзья. А вот детей пара не завела, увы, они в разводе с 2010 года.

    Алиса увлекается восточными и бальными танцами, занятия восточными единоборствами принесли ей красный пояс по каратэ.

    Источник: http://all-stars.su/1487-alisa-selezneva-biografiya.html

    Русские перцы — организация концерта

    РУССКИЕ ПЕРЦЫ — ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

    По вопросам приглашения Вадим Воронова и Сергея Мельникова. в качестве ведущих на мероприятия, обращайтесь

    по тел. + 7(495) 7993497, м. 89104222628

    Вадим Воронов и Сергей Мельников – перцы со стажем! Встретились в 90-е годы на одной из питерских радиостанций. К тому времени Сергей был уже специалистом с высшим образованием [ЛИТМО], а Вадим еле-еле одолел полтора курса журфака ЛГУ заочно. Так начиналась дружба замечательных людей…•За их могучими плечами – годы работы в индустрии развлечений. Плодотворная работа на руководящих постах Радио МОДЕРН [с первого дня существования], трудовой подвиг в американской фирме Bridge Media [MTV Radio, радиовещание в 30 городах России и СНГ и т.д.]. Потом – Радио Рекорд. Сергей – программный директор, Вадим – главный продюсер. На рубеже веков они поразили Петербург своим утренним шоу «Братья По Разуму». 4 года – подъем в 5:30 утра, отбой в ноль часов… Как следствие — полное истощение организма [вес достиг критической отметки в 100 кг] и масса новых идей.•И вот теперь, этот дуэт, совершил долгожданное движение и мигрировал в столицу. Самая популярная и влиятельная радиостанция страны – Русское Радио. Самое отвязное и неудержимое утреннее шоу – «Русские перцы». Вместе с Алисой Селезневой эти двое каждое утро, с 7 до 11 по московскому времени, будят Родину, ближнее и дальнее зарубежье.

    Устройте себе праздник – познакомьтесь с ними поближе!

    С 1 апреля 2008 года Вадим Воронов и Сергей Мельников вместе с Алисой Селезневой– ведущие утреннего шоу на радиостанции №1 в России «РУССКОМ РАДИО»!

    Знак зодиака — Скорпион.

    Образование.

    Высшего образования нет. Страдаю сильно от этого. Ни на одну приличную работу не берут. Пытался учиться в Университете Кино и Телевидения в Питере и на журфаке, в том же замечательном родном городе…. Отчего не закончил. Боюсь экзаменов. До сих пор)

    Послужной список.

    Слушайте, ну спросите у Мельникова, у него память лучше и высшее образование.

    Заслуги.

    Незлопамятный… Женщин уважаю – они полезные и безобидные, в общем-то… Могу выпить много и с последствиями, видимо из-за этого до сих пор ничем меня не наградили – боятся, что испорчу собою торжественную церемонию награждения…

    Увлечения (хобби, коллекционирование, спорт).

    Очень люблю читать газеты – умнее не становишься, но выглядишь солиднее…

    Любимая кухня.

    Пожрать люблю. Готовить умею хорошо. Нет, ну правда… Мясо предпочитаю:

    Говядина – стейки из антрекотной части на косточке. Вырезка тоже канает.

    Свинина – натуральные котлеты из корейки.

    Баранина – седло барашка/курдюк.

    Курица – тёмное мясо/потроха.

    Домашние животные.

    Кошки – форева. Пока не развёлся с женой, в Питере жили три. Джульетта (серая), Габриэлла (чёрная с белым пятном на носу), Лола (трёхцветка, с преобладающим рыжим). Теперь в Москве живу с Хрусталёвым с Максимума(

    Неординарные поступки.

    Ну, блин…. Без шапки хожу, даже в лютые морозы. Мы ж ленинградцы. Холод переживём, главное, чтобы жарко не было.

    Неординарные способности.

    Могу быстро успокоить капризного ребёнка, дайте только щелбаны покрепче натренирую…

    Любимая музыка, фильмы, спектакли, актеры, режиссеры, спортсмены и политики.

    Музыка – вот, Борис Гребенщиков, неплохой певец…

    Фильмы – про Джеймса Бонда, с Шоном Коннери… Ну, Пирс Броснан – тоже ничего) Хотя, одной моей знакомой девушке Дабл Оу Севн не нравится – БАБНИК ОН, говорит…

    Актёры – Евстигнеев, Даль, Миронов, Де Ниро с Пачино, Шон Пенн, Майкл Кейн… Да, традиционно всё как-то…

    Режиссёры – Гайдай (до маразма восьмидесятых годов. ), других не помню…

    Спортсмены – Аршавин и Исинбаева. А что, есть другие. И, вообще, спорт – отстой, лучше на диване валяться.

    Политики – Джавахарлал Неру и Ганди, они – индусы… И за мир они были. Рауль Кастро (брат Фиделя). Столько лет ждал…. Находился в тени родственника… И вот…

    Сергей Мельников

    1. Знак зодиака. Скорпион, 28 октября

    2. Образование (факультет, профессия). Или хотя бы тему дипломной работы, если помните.

    Выше некуда… Факультет квантовой электроники ЛИТМО. Тема дипломной работы – «Теоретическое обоснование работы аргон-ксенонового лазера».

    3. Послужной список. Звания, призвания, опыт, в общем, все о годах, проведенных в шоу-бизнесе.

    В 90-е годы поработал «говорящей головой» в музыкальной программе с вполне альтернативным музыкальным содержанием на Ленинградском телевидении, далее на пару с Вороновым и рок-звездами из группы «2ва самолета» изобрели сумасшедшую телепередачу – видеожурнал «каМЫши» (четыре года в эфире СТС-Петербург). Дальше наш местами творческий дуэт обнаглел настолько, что создал свое телешоу «ZAZEMЛИЛИСЬ», которое с 2001 по 2007 выходило на разных телеканалах в культурной столице… А было еще и радио, и телесериал, и работа DJ-м по ночным кафе-шантанам…

    4. Заслуги. Награды, грамоты, значки, благодарности…

    Сам удивляюсь, но я стал литературным персонажем. Значительная часть жизни моей описана в книгах «Русская психатака» Кирилла Ермичева и «Рейволюция. Как это было на самом деле» Олега Азелицкого [aka DJ Slon] и Кирилла Иванова.

    5. Увлечения.

    Давно и плодотворно собираю виниловые пластинки для покорения моим умопомрачительным ди-джейским искусством самых ровных танцполов мира.

    6. Любимая кухня.

    В прошлой жизни был самураем. Японская кухня в любых количествах, и в какое угодно время дня и ночи! Стараюсь избегать фаст фуда и мороженого. Хотя, чего душой кривить, с детства люблю салат оливье и маринованные помидоры в неадекватных дозах…

    7. Домашние животные.

    У меня проживает пес — Франц Иосифович. Я и мои домашние решили, что он представитель малоизвестной породы полярная такса.

    8. Неординарные поступки.

    Самый мой неординарный поступок — переезд в Москву из Петербурга… Жизнь реактивно изменилась за 10 дней.

    9. Неординарные способности.

    Могу разобраться с любой компьютерной программой. В свое время благодаря этой полезной способности начал зарабатывать на хлеб с маслом.

    10. Любимая музыка, фильмы, спектакли, актеры, режиссеры, спортсмены и политики.

    Чего я только не слушал… И рок, и техно с драм-н-бейсом… И вот теперь, все вернулось на круги своя… Когда то в детстве далеком, у моей мамы на антресолях, нашел коробку с легендарными стиляжьими пластинками «на костях». Там был «нарезан» самый безумный джазовый стиль – свинг… И вот все вернулось «на круги своя» — сейчас постоянно слушаю Squirrel Nut Zippers, Big Bad Voodoo Daddy и Royal Crown Revue. Это современные исполнители нео-свинга… Жгут по-настоящему!

    «Русские перцы » — Вадим Воронов и Сергей Мельников – желанные гости на любом корпоративном мероприятии, тусовке или вечеринке. Точнее, не столько гости, сколько ведущие. Потоки сознания, непредсказуемые конкурсы, быстрая реакция, мелодекламация (Воронов), диджеинг (Мельников) и еще много того, что даже трудно себе представить…

    Лучшие бренды, крупные и не очень компании, узнали, что такое неукротимая энергия Воронова и Мельникова.

    «Эти двое нас удивили… Праздники получались безбашенными и очень веселыми!»

    Юлия Чередина (PR-менеджер 1-го канала в Санкт-Петербурге) •

    «Они особенные. Они оригинальные. И они никогда не надоедают.»

    Вячеслав Парфенов (Генеральный директор отеля «РАЙВОЛА», Рощино) •

    «То, что делали эти парни во время проведения матчей с нашим участием – выше всяких похвал!»

    Максим Шарифьянов (Спортивный директор баскетбольного клуба «СПАРТАК-СПб») •

    «Поразительно, как они магнетически воздействуют на аудиторию… И не важно, кто в зале – академики, работяги или менеджеры среднего звена…»

    Михаил Синдаловский (Арт-директор Модного Грибоедов-клуба).

    Возможно вам будет интересно:

    Русские перцы организация концертов, Русские перцы организация гастролей, Русские перцы организация выступлений, Русские перцы заказ концертов, Русские перцы райдер, Русские перцы сайт, Русские перцы официальный сайт, концерты Вадима Воронова и Сергея Мельникова, фото Вадима Воронова и Сергея Мельникова, контакты Вадима Воронова и Сергея Мельникова, биография Вадима Воронова и Сергея Мельникова, ведущие Русские перцы. радиоведущие Русские перцы. пригласить Вадима Воронова и Сергея Мельникова

    Источник: http://www.energy-star.ru/index.php?c=a-yum&id=2560