Межкомнатные двери belwooddoors лилия

Высокое качество дверей от компании Belwooddoors ( Белвуддорс ) и доступная стоимость обусловлено совокупностью следующих факторов:

  • Регулярным совершенствованием процессов на производстве и введением инноваций,
  • Строгим соблюдением технологии при производстве межкомнатных дверей, которое подтверждается сертификацией производства по стандарту ISO 9001,
  • Межкомнатные двери Belwooddoors произведены с использованием натурального шпона, который сочетается с массивом, что обеспечивает долговечность изделия. В ассортимент входят как модели классического дизайна, так и отвечающие современным направлениям в дизайне межкомнатных дверей. Созданные модели эстетичны, легкие, надежные, долговечные и произведены качественно. Это и обуславливает заслуженную популярность у покупателей.

    Межкомнатные двери Белвуддорс отличаются широким разнообразием отделки дверных полотен выполненных с использованием натурального шпона, что обеспечивает идеальное вхождение такой межкомнатной двери в любой интерьер. При изучении внешних данных не все понимают, что эта модель изготовлена не из массивной древесины. Ведь все межкомнатные двери Белвуддорс имеют высокое качество выполнения.

    К преимуществам шпонированных моделей от Belwooddoors ( Белвуддорс ) можно отнести:

    Приобретение белорусских дверей Belwooddoors ( Белвуддорс ) приводит к обеспечению удобства и комфорта в повседневной жизни. Интернет-магазин РФ-Двери избавит любого от изнуряющих хождений по различным магазинам, которые порой располагаются в различных частях города, чтобы подобрать оптимальный вариант.

    Здесь, не утруждаясь, можно ознакомиться с самыми популярными и актуальными моделями, которые уже не первый год выпускаются, а также увидеть новинки на другие Белорусские межкомнатные двери от производителя.

    При этом не возникает необходимости беспокоиться, как доставить покупку домой. Произведя заказ, придется лишь немного подождать. Купленные межкомнатные двери Белвуддорс быстро доставят и установят. Установку шпонированной двери лучше произвести профессионалам, это предотвратит появление деформации полотна.

    Источник: http://www.rf-dveri.ru/dveri_belorusskie/belwooddoors/

    Качество дверей BELWOODDOORS

    Межкомнатные двери belwooddoors – это символ строгости, оригинальности и надежности. Они выделяются своей индивидуальностью и неповторимостью тщательно разработанного дизайна. При изготовлении межкомнатных дверей используются дуб, сосна и ДВП, дверное полотно производят из сосновых или дубовых брусков, которые скрепляют между собой и облицовывают натуральным шпоном или ДВП. Во многих моделях применяют фрезеровку профиля и его подкрашивание в тон шпона.

    Наша компания ПРО ДВЕРИ РУ готова предложить Вам: белорусские межкомнатные шпонированные двери фирмы Белвуддорс. Покупая двери у нас на сайте Вы получаете качественное обслуживание и доступные цены. Двери компании BELWOODDOORS — это залог удобства и комфорта повседневной жизни.

    Двери BELWOODDOORS

    Белорусские межкомнатные двери belwooddoors – оптимальное соотношение разумной цены и высокого качества

    Межкомнатные двери всегда были важной частью интерьера, поэтому при их покупке необходимо делать правильный выбор, чтобы сориентироваться в разнообразии предлагаемой продукции. Как найти ту дверь, которая будет идеально соответствовать соотношению цена и качество? Советуем обратить внимание на широко известную в Белоруссии и за ее пределами фирму межкомнатных дверей — Belwooddoors, впервые выпустившую свою продукцию в конце 1999 года. Целью вновь организованной компании было производство из натурального дерева межкомнатных дверей высокого качества.

    Двери belwooddoors у нас в Москве

    Двери belwooddoors – это лучшие двери, которые выпускаются в Белоруссии на 2-х производственных площадках (по 1000 единиц дверных блоков каждый день). Ассортиментный ряд представлен более чем 40 разнообразными моделями, имеющими всевозможную цветовую гамму и различные варианты отделки. Это серии Грандекс, Каролина, Капричеза, Классика, Лилия, Ланда, Мирелла, Милан, Перфекта, Франческо, Челси и т.д. Каждая из серий включает в себя обширную модельную линейку, которая способна стать неповторимым украшением любого современного жилища.

    Производимые двери belwooddoors сертифицированы в России, Украине и Белоруссии. Доступность цены и высокое качество межкомнатных дверей достигается за счет регулярного совершенствования производственного цикла, внедрения инноваций, строгого соблюдения технологии производства, а также работы с ведущими производителями и поставщиками необходимых материалов. Кстати, на все двери предприятие распространяет двухгодичную гарантию.

    Двери belwooddoors выпускают с разными покрытиями: из шпона древесины ценных пород (бук, дуб, красное дерево), из современного экошпона и из COL-пластика. Производятся также остекленные варианты дверных полотен, в которых вставляются разнообразные виды стекол: мателюкс с витражным и пескоструйным рисунком, сильвит бронза, каленое стекло.

    Высокое качество и признание на рынке способствуют широкой географии поставок дверей BELWOODDOORS. Мы сотрудничаем с крупнейшими специализированными DIY-сетями в 25 странах Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. BELWOODDOORS организовывает доставку дверей в любую точку мира.

    Производство дверей Белвуддорс

    Источник: http://dvery-pro.ru/belorusskie-dveri/dveri-belwooddoors

    Под заказ

  • Проведением работ напрямую, то есть без посредников, с поставщиками материалов и мировыми производителями,
  • Серийным производством полного цикла. На всю выпускаемую продукцию распространяется гарантия 2 года.
  • Конструкции, выпускаемые компанией Belwooddoors ( Белвуддорс ), произведены из натуральных и экологически чистых материалов. При выборе продукции этой компании есть реальная уверенность в приобретении высококачественного изделия, которое прослужит много лет. Она прошла сертификацию на территории: Белоруссии, России и Украины.

    С целью облегчения общего веса конструкции на производстве в качестве наполнителя используется сотовый компонент. За время работы специалисты внедрили авторскую технологию «Трехслойной перемычки», благодаря которой продлевается срок эксплуатации из-за повышения устойчивости полотна к различным воздействиям окружающей среды.

    • Является оптимальным выбором для покупателя, который пришел с определенными требованиями, касающимися стиля и надежности;
    • Каждая модель обладает высокими эксплуатационными характеристиками;
    • Любая модель имеет привлекательный внешний вид;
    • Производитель предлагает широкий выбор вариантов отделки;
    • Невысокая стоимость.
    • Спокойно рассмотреть межкомнатные двери Belwooddoors с полотнами, имеющими остекление: с ильвит бронзы, м ателюксом с витражным п ескоструйным рисунками, к аленым стеклом.

      Возможно, не все желают ждать, но стоит задать вопрос: сколько времени понадобиться для ознакомления со всеми магазинами, в которых производится продажа межкомнатных дверей. Времени будет потрачена уйма. Поэтому лучшим вариантом будет немного подождать и потратить время на проведение более приятных занятий.

      Консультацию и более детальную информацию можно получить по указанным телефонным номерам +7 (495) 532-19-39, +7 (495) 532-49-41 или воспользоваться системой бесплатного звонка.

      Выбор по параметрам

      Назначение Назначение В какое помещение вы планируете установить дверной блок? Можно выбрать несколько пунктов.

      для гостиной для столовой для детской для спальни для кухни для коридора для санузла

      Тип покрытия Тип покрытия Данный параметр определяет тип верхнего декоративного покрытия двери.

      Натуральный шпон — это тонкий лист древесины, который снимается с деревянного массива. Натуральным такой шпон называют потому, что в процессе производства полностью сохраняется уникальная фактура дерева. При этом натуральный шпон обладает такими качествами как экологичность, изысканность и неповторимость рисунка.

      Шпон файн-лайн (fine-line) — реконструированный шпон, изготовленный из древесины быстрорастущих видов деревьев. Благодаря особенной технологии изготовления, покрытие имеет менее выраженный текстурный благородный рисунок дерева, но, в тоже время снижается риск возникновения разнотона между разными частями изделия, разными изделиями.

      Экошпон — это многослойный технологичный пластик CPL, характеризующийся стойкостью к истиранию и повышенной ударопрочностью. Внешне он повторяет фактуру дерева, имитирует рисунок и цвет ценной древесины, и с большого расстояния неотличим от стандартного шпона

      Ламинат или ламинированные двери имеют пленочное покрытие, представляющее собой бумажный слой со специальной пропиткой, изготовленной из синтетических смол.

      ПВХ покрытие (ПолиВинилХлорид) – покрытие пластиковой пленкой. Как и экошпон, ПВХ имитирует фактуру дерева, рисунок и цвет древесины, но уже не так хорошо. Поэтому изделия, покрытые такой пленкой, даже простой обыватель с легкостью отличит от изделий, покрытых натуральными материалами.

      Массив – двери, полностью состоящие из переклеенного массива дерева

      Грунт – двери под покраску

      натуральный шпон шпон файн-лайн экошпон ламинат ПВХ массив сосны грунт

      Источник: http://dveri-skill.ru/Dveri/Mezhkomnatnyie-dveri/BELWOODDOORS.html

      Двери шпон Belwooddoors

      Широкий выбор, практичность и доступные цены, бесплатная доставка и консультации на всех этапах – всё это межкомнатные двери шпонированные Belwooddoors.

      Шпонированные двери – это великолепная альтернатива моделям из массива, они прочны и надежды, долго сохраняют изначальный внешний вид, экологичны, способны гармонично дополнить любой интерьер благодаря многообразию вариантов дизайнерского оформления.

      Компания «Гуд Дом» за 5 лет работы на отечественном рынке сумела найти проверенных поставщиков, чья продукция отличается неизменным качеством и красотой. Мы предлагаем входные металлические и межкомнатные двери ведущих российских (Profil Doors M. «Юркас МеталЮр » и др.) и белорусских (ПМЦ, ОКА, Belwooddoors и др.) производителей, а также фурнитуру. Мы выгодно отличаемся широким ценовым диапазоном товара, безупречным сервисом, возможностью приобретения дверей в рассрочку, оперативной доставкой.

      Один из отлично зарекомендовавших себя производителей – компания Belwooddoors, уже более 15 лет разрабатывающая стильные и элегантные, доступные по цене межкомнатные двери из шпона. «Изюминка» изделий компании – технология трехслойной перемычки, позволяющая улучшить эксплуатационные характеристики дверей (устойчивость к колебаниям влажности и температурным перепадам, несклонность к рассыханию и расходу брусков на стыке). Все двери Belwooddoors, соединяющие в себе многолетние традиции и инновационные технологии производства, отличаются:

    • экологичностью;
    • долговечностью;
    • великолепной тепло- и звукоизоляцией;
    • привлекательным, статусным внешним видом, фактурой и цветом, напоминающим изделия из массива дерева;
    • возможностью реставрации (при условии бережного использования изделие сохраняет изначальный вид на протяжении 15 лет, после чего неглубокие царапины можно исправить посредством шлифования с последующим нанесением лака).
    • В нашем каталоге представлены различные по цветовой гамме и оформлению двери «Белвуддорс». Здесь вы найдете как глухие, так и остекленные модели. Среди глухих вариантов выделяются как предельно минималистичные («Классика люкс», «Авангард плюс») с интересной фурнитурой в ультрасовременном техно-стиле, так и классические, визуально более объемные двери с декором («Стандарт Каролина», «Каролина дуб», «Мирелла»). Остекление возможно традиционное (прямоугольное или фигурное) – в верхней части двери («Франческа», «Милан», «Стандарт Карина»), и нестандартное – несколько небольших стеклянных вставок либо стекло по всей длине полотна («Ланда», «Максимум»). Интересны модели с фактурным объемным стеклом («Стандарт Каролина») и со стеклом с орнаментом («Франческа слоновая кость»).

      Обратите внимание на незаурядные комбинированные модели дверей линии «Стандарт» («Лилия», «Лидия», «Корона»). Эти двухцветные варианты (дуб и орех, падук и кедр) смотрятся необычайно стильно и современно. Стеклянная фигурная вставка разбавляет серьезность и основательность модели, визуально делая ее более легкой.

      Палитра оттенков представлена наиболее актуальными цветами, доминирующими в модных интерьерах, – венге, дуб, орех, слоновая кость. Решение купить двери «Белвуддорс» – это шаг навстречу воплощению своего видения идеального дома.

      Если вы выбрали подходящую модель двери, свяжитесь с нашим оператором по номерам телефонов, указанным на сайте, и получите грамотную консультацию.

      Источник: http://gooddom.by/mezhkomnatnye-dveri/dveri-shponirovannye/dveri-shponirovannye-belwooddoors

      Межкомнатные двери

      Компания Белвуддорс, являясь непосредственным производителем, может предложить своим покупателям купить имеющиеся межкомнатные двери в наличии. Действительно, это очень удобно, ведь при оформлении заказа клиент получает изделие через 2-3 недели, а со склада их доставляют мгновенно.

      Ассортимент изделий

      Ассортимент изделий компании BELWOODDOORS межкомнатные двери в наличии в Киеве представлен наиболее востребованными, универсальными и функциональными моделями, а именно:

    • изготовленные из цельного массива;
    • шпонированные ценными породами дерева;
    • двери глянцевые с обработкой экологически биологическими материалами;
    • глухие и остекленные варианты;
    • классика и современный дизайн.
    • Для предоставления дверей в наличии кампания располагает собственными складскими и торговыми площадями достаточных размеров для размещения широкого ассортимента лучших образцов своей продукции. На сегодняшний день в работе «складская программа».

      Преимущества такого приобретения

      Если покупатель хочет приобрести двери уже сегодня, то это осуществимо благодаря складской программе. Это означает, что вы, сделав выбор, можете получить изделия практически немедленно, то есть в день обращения, что несомненно есть большим преимуществом. Для этого необходимо выбрать товар из каталога с фото, вызвать нашего бесплатного замерщика во избежание ошибок, затем оформить доставку на выбранное время и осуществить монтаж.

      Складской запас нашей компании поддерживает самые популярные и наиболее востребованные модели. Кроме сокращения срока доставки в разы покупатель может получить скидки, вплоть до оптовых цен при одновременном заказе нескольких изделий, что часто необходимо во время смены всех дверных конструкций.

      Модельный ряд дверей на складе

      Из списка на складе, представлены такие межкомнатные двери в наличии:

    • Франческа слоновая кость ПГ и ПО;
    • Лилия дуб/орех ПГ и ПО;
    • Каролина дуб ПГ и ПО;
    • Мирелла белый глянец и натуральный шпон.
    • В разделе новинки представлены такие модели:

    • Мирелла орех, натуральный шпон;
    • Франческа ПО, слоновая кость;
    • Авангард Люкс венге;
    • Мирелла венге ПО со стеклом.
    • Для удобства работает система прямых поставок с Беларуси. Существует услуга профессиональной установки, бесплатный замер и доставка в квартиру.

      Для оправки заказанных изделий компания пользуется услугами проверенных перевозчиков. Перед отправкой товар проверяется и тщательно упаковывается. В случае транспортных повреждений товар подлежит обязательной замене. Работа ведется с проведением стопроцентной предоплаты и оформлением договора с печатью. Вы имеете уникальную возможность приобрести в Киеве белорусские качественные двери с ценами от производителя.

      Источник: http://www.belwooddoors.ua/rasprodazha/

      МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ BELWOODDOORS Киев

      Красивые межкомнатные двери белвуддорс завершают стилистическую окраску всего помещения и являются чудесным дополнением для интерьера в целом. Они служат не только для разделения пространства нескольких комнат. Профессиональные дизайнеры используют их как незаменимый элемент декора. Из каталога с огромным количеством наименований мы поможем подобрать Вам и изготовим именно те двери, которые подходит Вашему жилищу. Главное, чтобы в результате получилось стильно и комфортно.

      Двери межкомнатные "BELWOODDOORS" в Киеве.

      Белорусское предприятие по изготовлению межкомнатных дверей "BELWOODDOORS" положительно зарекомендовало себя на рынке  межкомнатных дверей. Межкомнатные белорусские двери " Белвуддорс" производятся из экологически чистого и натурального материала. Межкомнатные дери  белоруссии  из натурального дерева, сосны и дуба, и др. пород древесины, произведены с соблюдением специальной технологии, что гарантирует высокое качество дверей и длительное время эксплуатации. Каркас  двери BELWOODDOORS  изготавливается  только из натурального дерева.

      Специальная технология изготовления межкомнатных дверей разработана   инженерами компании — технология  трёхслойного переклеивания. Эта технология увеличивает  сопротивление  дверей белоруссии к перепадам температуры и изменению влажности, что в свою очередь  продливает  их срок службы в быту.

      Белорусское предприятие  BELWOODDOORS по изготовлению межкомнатных дверей зарекомендовало позитивно себя  во многих государствах СНГ, в том числе и на Украине. Все межкомнатные двери имеют официальные сертификаты. которые подтверждают натуральность используемых  материалов при изготовлении межкомнатных дверей Белоруссии " Белвуддорс". Перед поступлением в продажу двери  BELWOODDOORS проходят на предприятии строгий контроль качества, после чего их можно купить в Киеве у дилеров. Модельный ряд дверей белвуддорс постоянно расширяется, с учетом современных тенденций и новых технологий на рынке дверей. Что несомненно говорит о конкурентно способности и высоком качестве белорусских  межкомнатных дверей BELWOODDOORS. Цены на двери белвуддорс в Киеве можно узнать в нашем каталоге.

      КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ БЕЛВУДДОРС

      Источник: http://www.doors-dveri.kiev.ua/dveri_belwooddoors.htm